Receita para 4 porções:
250g de tagliatelle;
1 peito de frango;
1 maçã;
2 ovos;
farinha de rosca;
manteiga de salsinha agosto;
1 limão;
4 colheres de sopa de mostarda de Dijon;
2 colheres de sopa de mel;
1 colher de sopa de vinagre;
sal e pimenta a gosto.
Manteiga de salsinha:
Deixar 250g de manteiga, sem sal, chegar a temperatura ambiente e bater, no liquidificadro, com 1/2 maço de salsinha. Juntar sal e pimenta do reino a gosto e levar a geladeira para endurecer.
Rouleau:
Picar o peito de frango e a maçã, juntar o ovo, e temperar com sal e pimenta a gosto. Enrolar em um filme plástico bem apertado e colocar água fervente, para cozinhar por 25 minutos. Deixar esfriar e passar em um ovo levemente batido e empanar com farinha de rosca; passar em uma frigideira aquecida, apenas para dar um acor dourada. Fatiar e reservar.
Molho de mostarda e mel:
Misturar todos os ingredientes e reservar.
Cozinhar o tagliatelle em água fervente. Escorrer e juntar a manteiga de salsinha. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto e no final da preparação juntar o suco de 1/2 limão e misturar tudo.
Montagem do prato:
Colocar o tagliatelle no meio do prato e servir 4 fatias do rouleau por pessoa e juntar o molho de mostarda.
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